Unsere Kunden

Von der Natur – zurück zur Natur

Landwirtschaft
Schlechtes Wetter, Über- oder Falschlagerung und nicht normengerechte Lebensmittel führen zu Ausschüssen

Lebensmittelverarbeitung | Grossisten
Produktionsrückstände, Abschnitte und Fehlchargen sind Ausschuss, also Abfall

Nahrungsmittel-Verteiler
Transportschäden, Überlagerung und Ablaufdaten führen zu Ausschussware

Gastronomie | Grossküchen
Speise- und Rüstabfälle häufen sich in Grossküchen und müssen aufwändig entsorgt werden

Abwasser
Auch Weggespültes enthält Organik, die zusätzlichen Gasertrag schaffen kann

Entsorgung und Verwertung
Für die Energieproduktion werden vor der Verarbeitung Lebensmittel entpackt und Fremdstoffe von der Biomasse separiert


Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Referenzen.

© 2013 | Hybag BioGreenLine AG | Alle Rechte vorbehalten | Impressum