Questionnaire

Principes de planification pour le traitement des déchets organiques

Il n’existe pas de recette miracle. Mais avec une planification commune avec nos clients, nous aboutissons à des solutions admirables. Lors de projets plus simples comme la collecte hygiénique de la nourriture et la préparation des déchets dans des restaurations collectives, la juste planification du process est en général avancée en tant que facteur de réussite. Dans la production en grandes quantités ou la distribution de produits alimentaires, les comportements sont plus individuels et c’est pour cette raison que les équipes de projets, les étapes de préparation des plans, les responsabilités et les budgets doivent être plus structurés. Les domaines de planification les plus importants sont:

  • Une formulation claire de votre but
  • Un accueil soigné
  • La définition des possibilités techniques sur site
  • Les analyses économiques
  • Les possibilités de financement

Une bonne connaissance de l’état de choses est la condition d’une offre et avec la réponse de notre questionnaire nous créons en commun la base pour une décision solide.

A partir de ces informations, nous pouvons vous envoyer une première offre:





Votre nom (obligatoire)

Entreprise

Téléphone (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Quantités
Déchets par jour
m3

tonne

Déchets par semaine
m3

tonne

Quantité de déchets par an
m3

tonne

Heures de travail
Heures par jour
Heures

Heures par semaine
Heures

Heures par an
Heures

Type de déchets
 Gastronomie (alimentation et épluchures) non emballées
 Déchets des marchés (centre commercial) emballées
 Déchets organiques des ménages

Type d'échantillon
 Conteneur à déchets commercial  Compacteurs  Creux de déchets

Réception des déchets
 Benne basculante hydraulique  Fosse

Dépôt
Un réservoir de stockage est-il disponible ?  oui non

Localité destiné
 Nouveau bâtiment
 Ancien bâtiment
 À l'intérieur
 À l'extérieur

De plain-pied, ou possibilité de baisser?
 yes no

Place disponible (Longueur, Largeur, Hauteur en mètres)
Longueur :
m
Largeur :
m
Hauteur :
m

Si une question n'est pas tout a fait claire, faites une petite note:

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